Massa de pizza | |||||
NOTÍCIAS | |||||
Vai uma pizza aí? Chef dá dicas de como preparar massas com maturação - Jornal de Brasília Cada canto do mundo tem seu próprio jeito de fazer pizza. Para quem quer homenagear as raízes italianas do prato, uma dica é apostar nas massas ...
| |||||
Pizza doce de marshmallow com calda de caramelo e ganache de chocolate - Casa e Jardim 20 g de crocante de castanha-de-caju. Modo de preparo 1. Abra o disco da massa com o rolo. Logo depois, fure-a para que ela não inche no forno.
| |||||
Redondas a céu aberto: Cantina Orange inova com deliciosas pizzas na rua | VEJA RIO A massa é maturada por 96 horas e o forno portátil chega aos 400°C na charmosa carrocinha que funciona ... A praça é nossa, e a pizza é um achado.
| |||||
Mila, no Itaim Bibi, é um restaurante italiano sem fronteiras | VEJA SÃO PAULO A massa chega deliciosamente al dente e custa R$ 78,00. ... é coberta por crisps de cebola fininha e assentada num disco da mesma massa de pizza.
| |||||
Ver mais resultados | Editar este alerta |
Você recebeu este e-mail porque se inscreveu nos Alertas do Google. |
Receber este alerta como feed RSS |
Feedback sobre o Google+ |